Сфокусируйтесь на печатном бетоне

27.10.2019 Автор: rvprf

Печатный бетон так же практичен, как и традиционный бетон, с гораздо большей элегантностью. После печати этот бетон, который используется для украшения экстерьера зданий, становится более красивым и более декоративным. Этот стиль декорирования теперь очень моден для наружных напольных покрытий. Подходит для украшения всех типов зданий: офисов, домов, общественных мест и т.д.

Надежный и адаптируемый к любым погодным условиям

Бетон выдерживает большие нагрузки, но это не мешает ему быть украшенным для красивого декора. Идеальный декор может заменить плитку, дерево, кубический камень и многие другие по красоте своей отделки. Красители, используемые для печати на традиционном бетоне — это краски, специально разработанные для закаливания материала. Таким образом, напечатанный бетон будет сопротивляться износу времени и истиранию. Он выдерживает сложные погодные условия: снег зимой, сильную солнечную жару, дождевой сток и многие другие внешние агрессивные воздействия.

Простая установка

Печатное бетонное напольное покрытие Ideal Decor быстро укладывается по сравнению с плиткой, оно может быть выполнено на различных натуральных опорах, таких как кирпич, камень, дерево или даже брусчатка. Печатный бетон настраивается на любой вкус и позволяет получить неповторимый стиль в соответствии с желаемым декором. Это практическая инвестиция, потому что она может длиться годами, не теряя своего прежнего блеска.

Стоимость и обслуживание

По сравнению с применением печатного бетона, стоимость отличается. Для простого стиля стоимость начинается от 30 евро/м². Если вы хотите более аккуратную и красивую отделку, вам придется заплатить 130 евро/м². Это связано с разницей в используемом материале: типе бетона, отделочных материалах и других дополнительных затратах. Также обратите внимание, что уход за напечатанным бетоном простой и не дорогостоящий. Дизайн и цвет покрытия не портится, так как они образуют единое целое с бетоном. Его можно подметать и мыть, не отнимая ничего у его красоты.